Private Storage Plugin Migration!

 

Halo Tenshi-tachi!

 

Kalau kalian sudah bermain minecraft sejak tadi pagi, kalian tau lah apa yang mau diumumin disini.
Yap, plugin baru private chest! Namanya BlockLocker!

 

"Loh min, kan udah ada LockettePro, kok nambah lagi?"

Nah kita menambah plugin ini karena plugin LockettePro sudah tidak di update lagi, jadi versi 1.17.1 ini jadi yang terakhir untuk LockettePro. Karena itu kita memutuskan untuk menggantinya dengan BlockLocker.

 

Karena itu juga, mulai hari ini kita memulai migrasi private chestnya, tapi karena tidak ada sistem migrasi dari plugin, jadi kita manual, gimana caranya?
Mulai hari ini, semua chest yang baru di lock akan menggunakan plugin baru, tandanya tulisan [Private] dan [More Users] pada chest akan berwarna biru sepert di gambar. Karena manual, jadi tenshi-tachi dimohon untuk segera mengganti lock chest ke plugin baru.

 

Migrasi ini akan dilakukan sampai server di update ke versi 1.18, jadi waktunya cukup lama untuk tenshi-tachi mengganti semua lock chestnya.

 

"Ini plugin baru kan min? Fiturnya apa aja nih?"

Untuk Fitur plugin, ini mirip dengan LockettePro, tapiii, selain lock chest dan pintu, plugin ini juga bisa lock shulker tanpa perlu trik apapun, cukup klik kanan shulker dengan sign.
Selain itu juga kalian bisa menggunakan lock ini sebagai clan storage! Tinggal tambah tulisan [namaclan] dan kalian selesai!
Plugin ini juga bisa menghalangi pencurian menggunakan hopper! Fitur ini selalu menyala, jadi kalian kalu ingin menggunakan lock di storage farm bisa menambah tulisan [Redstone]!bl-2

 

Itu saja untuk hari ini! Kalau kalian mau tanya tanya, bisa tag admin di discord!

Good Luck and Happy Mining!

 


Posted on October 17, 2021 by Shirin189